Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Превратности любви

Веками поэты воспевали удивительную силу любви, способную преображать души и творить чудеса. Ради любви рыцари совершали подвиги, принцессы сбегали из дворца, а лягушки превращались в царевен. Но и в наше прагматичное время настоящее чувство способно сотворить чудо.

Жил в Англии мужчина по имени Пол Мейсон. В своем роде он был знаменитостью, потому что весил 445 кг. Его образ жизни детально расписан на фотографии ниже.

Понятно, что Пол нигде не работал и состоял на государственном обеспечении как инвалид. В молодости, когда он весил всего 120 кг, Мейсон трудился почтальоном, но образ жизни последних лет его вполне устраивал. В интервью он говорил, что худеть не планирует.

Видимо, Пол лежал бы так до кончины, если бы не Интернет. Однажды в скайп к нему постучалась девушка по имени Ребекка Маунтин. Она хотела узнать, не требуется ли Полу помощница по хозяйству.

Помощница не требовалась, но завязавшийся разговор понравился обоим. Пол и Ребекка стали регулярно общаться по скайпу.


А через какое-то время толстяк понял, что влюбился не на шутку. Понимая, что в таком виде шансов у него нет, самый жирный человек в мире решился на операцию по ушиванию желудка.

Благодаря любви, операции и физическим упражнениям Пол похудел на 300 кг! Правда, после похудения потребовалась еще одна операция, чтобы срезать отвисшую кожу.
Ребекка оценила его старания, и пара стала жить вместе, часто появляясь в различных ток-шоу. Мейсон даже написал книжку о том, как похудеть.



Но увы, хэппи-энд бывает только в сказке. Осенью этого года Пол и Ребекка расстались. Зато теперь Пол ходит самостоятельно и смерть от ожирения ему не грозит, а это уже немало.

А вас заставляла меняться любовь?

Tags: житейские истории, интересные факты, люди
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments