Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Аксессуары для автомобиля

Каждый автомобилист хочет, чтобы его машина не только ездила, как летала, но и выглядела на все сто. Желание украшать свое транспортное средство, непрерывно совершенствовать его даже в мелочах вполне объяснимо, тем более, что сейчас для этого есть все возможности. Достаточно заглянуть в онлайн-магазин Best-Avto, и вы найдете как товары для интерьера и аксессуары, так и запчасти и электронику.



Про чехлы и коврики я не говорю, о них все знают, но фантазия дизайнеров и производителей позволяет улучшать авто до бесконечности, предлагая свежие идеи. Любите промчаться с ветерком под любимую песню? К вашим услугам акустические полки и подиумы, улучшающие звук. Гордитесь маркой автомобиля? Украсьте его двери лазерной проекцией логотипа. Вынуждены часто оставлять машину под открытым небом? Не переживайте зря, а укутайте его тентом для автомобиля.



Чем-то желание мужчин украсить свое авто напоминает пристрастие женщин к украшению себя. Главное, чтобы результат радовал, а машина выделялась и привлекала взгляды. Но многие автоаксессуары столь же красивы, сколь и полезны, например, органайзеры или оплетки на руль.

Subscribe

  • Девушки в брюках в 1930-е

    Знаете ли вы, что самым первым женским брюкам, найденным при раскопках кладбища Янхай на Северо-западе Китая, уже около 30 веков? Облегающие брюки…

  • Мир, в котором нет места вечерним платьям?

    Наверно, нет женщины, которая не примеряла бы хотя бы раз с замиранием сердца роскошное вечернее платье - то самое, превращающее Золушку в…

  • Вечные ценности: жакет Шанель

    Сколько копий сломано о том, что такое стиль, но достаточно взглянуть на жакет, созданный великой Шанель, и споры стихают, ибо за почти сто лет он…

promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 87
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
Comments for this post were disabled by the author