Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

"КТ-Сталь" - лидер украинского рынка металлопроката

Любой, кто занимался строительством, знает, как важно иметь правильные материалы для кровли. Сегодня на смену устаревшим вариантам пришла металлочерепица - надежная, долговечная, эстетичная. Но выбрать ее не так просто: нужно учитывать массу параметров от толщины листа до типа защитного покрытия. Или же обратиться в проверенную компанию, занимающуюся продажей металлопроката в Харькове или Киеве, например, в "КТ-Сталь".



"КТ-Сталь" можно без сомнения назвать лидером украинского рынка металлопроката. Не стану грузить вас цифрами, замечу лишь, что количество ее клиентов достигает 27 тыс., а через склады в среднем проходит до 72 т товара в день. О выгодных ценах и высочайшем качестве говорить не приходится: это подразумевается по умолчанию. Что касается продукции, то она приятно поражает разнообразием. В "КТ-Сталь" вы можете приобрести, среди прочего:
1) трубы - профильные, круглые, оцинкованные и т.д.;
2) стальные уголки;
3) сетку рабицу, сварную, в рулонах;
4) швеллер;
5) профнастил и комплектующие;
6) полосу стальную;
7) арматуру;
8) металлочерепицу;
9) проволоку вязальную;
10) сэндвич-панели;
11) круг стальной;
12) лист,

а также другие виды изделий из металла. При этом не обязательно ехать на склад, чтобы сделать выбор: полный каталог есть на сайте компании, а сделать заказ можно по телефону в любое время дня и ночи. И, самое главное: что бы вы ни заказывали, цены будут на 15% ниже, чем дилеров. Почему? Потому что "КТ-Сталь" не нуждается в посредниках и покупает металл у производителей.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 00:23 58
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
Comments for this post were disabled by the author