?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
В Москве адвокат похитил у клиентки деньги и украшения
1
miss_hohotyn007



В полицию обратилась 36-летняя Ольга К. с парадоксальной, казалось бы историей. Нанятый ею адвокат Максимилиан Буров украл у женщины золотые украшения и 17 с половиной тысяч рублей. Произошло это так. Ольга заехала за своим адвокатом на машине в условленное место. Договорились подъехать обсудить детали ее дела в ресторан неподалеку. Встреча прошла хорошо, ведь что-что, а вешать лапшу на уши у псевдоюриста получалось профессионально. Победу в деле Буров, как обычно, гарантировал на 99%. Закончив встречу они вышли из заведения, где женщина на свою беду забыла косметичку. Извинившись, попросила Бурова подождать ее в машине буквально чуть-чуть, мол она сбегает заберет свою вещь и сразу обратно, а потом подкинет адвоката, куда ему удобно. Отлучившись на несколько минут, женщина и подумать не могла, что в это время, ее адвокат обчистит бардачок, где у Ольги лежали золотые сережки, купленные на юбилей матери, и 17,5 тысяч рублей наличных.


О пропаже стало известно практически сразу, в тот же день Ольге понадобились деньги. А ведь после Бурова она ни с кем не встречалась, машину не покидала, а до встречи с юристом все было еще на месте - видела своими глазами. Женщина устроила скандал, позвонила Бурову, от прежней вежливости которого ничего не осталось. В ответ он только обматерил женщину и сказал, что она бредет и вообще никакой встречи у них не было и он знать ее не знает. Ольга обратилась в полицию и только благодаря этому и огромному скандалу вокруг истории ей удалось вернуть украшения, а вот деньги проходимец так и не отдал.

promo miss_hohotyn007 april 21, 00:23 58
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.