Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Как выйти замуж 23 раза

Большинство женщин выходят замуж один-два раза за всю жизнь. Некоторые вообще не выходят, другие решаются на третий брак. Четвертый и последующий браки, как правило, говорят о принадлежности к миру звезд: Элизабет Тейлор выходила замуж 8 раз, Алла Пугачева и Людмила Гурченко - по 5. Но встречаются люди, которые опровергают все данные статистики и расклады социологов. Всмотритесь в лицо этой женщины.

Нельзя назвать ее красавицей, не так ли? Особой сексапильностью она тоже не наделена. Не наделила ее природа и особыми талантами. Но именно она - американка Линда Вульф, в девичестве Линда Тэйлор - выходила замуж 23 раза.

Начала свою брачную карьеру Линда рано: в 16 лет, в далеком уже 1957-м году.

Ее первый муж был старше ее на 14 лет, и с ним она прожила довольно долго - до 1964-го года. Последующие браки были куда короче. Правда, и личности попадались Линде в мужья своеобразные. Двое, например, вообще оказались геями (непонятно, правда, как это не всплыло до свадьбы :)). Один распускал руки - не то из ревности к предыдущим мужьям, не то по другим причинам, а двоих Линда поймала на измене и немедленно развелась. Социальное положение мужей не имело для Линды никакого значения: среди них был и музыкант, и водопроводчик, и бармен, и проповедник, и бомж, и даже одноглазый зэк, с которым она познакомилась по переписке и к которому расписываться приехала в тюрьму.

С одним из мужей Линда прожила всего 36 часов: расписалась и вдруг поняла, что она его не любит. А какой брак без любви? Тут же и развелась. Зато за некоего Джека Гурли она выходила замуж трижды - умел понравиться :). Но обошлось в такой долгой череде браков и без фиктивного: им стал последний, 23-й брак, с неким Вулфом, который в свой очередь женился в 29-й раз. "Молодожены" хотели привлечь к себе внимание прессы и подзаработать. Но через год 23-й муж помер. И хотя у Линды семеро детей, свой век она доживает в доме престарелых.

По словам бодрой старушки, она никогда особо не старалась привлечь мужчин: они сами бегали за ней всю жизнь, а почему - непонятно. И сейчас она не прочь снова выйти замуж. "Я уже много лет не ходила к алтарю, - жалуется старушка, - а погулять на свадьбе так хочется!"
Tags: житейское, люди, психология
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →