Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Встреча с соперницей

"Санта-Барбара" с моей приятельницей Таней продолжается. Узнав об измене мужа, она уже сделала одну глупость - пошла к "экстрасенсихе", которая содрала с нее 100 долларов и наговорила разной ерунды. А вчера Таня позвонила той самой Свете - предполагаемой любовнице и бывшей однокласснице - и предложила поговорить за жизнь. Номер мобильного она взяла с ее страницы "Вконтакте" - да, есть и такие открытые люди.


На мой взгляд, подобные разговоры - самое бессмысленное, что можно сделать в данной ситуации. С одной стороны, любовница - посторонняя женщина, которая нам ничего не должна, и мы не имеем права требовать от нее изменить поведение, читать ей мораль и т.д. А с другой - если она добровольно сексуется с женатым, то с "облико морале" там все понятно. Но Таня рассудила иначе, и, ничего никому не сказав (в том числе и мужу), отправилась на встречу с соперницей.

Ну что: до мордобоя дело, к счастью, не дошло, поговорили относительно спокойно. По словам Тани, в жизни эта Света выглядит лучше или как минимум приличнее, чем на своих фотках в соцсетях - одета не вызывающе, накрашена умеренно, голос приятный. Зато в фантазии ей не откажешь. По словам Светы, все было так.

Муж Тани сам нашел ее, сам стал писать, ставить лайки, потом звонить. Она совершенно не при чем и никакой инициативы не проявляла, будучи девушкой скромной и строгих правил (между прочим, она сообщила Тане важные сведения: она потеряла девственность только в 19 лет, в отличие от некоторых). Потом муж Тани настоял на встрече. Секса между ними не было, но была духовная близость.
"Это как?" - спросила Таня.
"А так, - ответила та, - он несчастлив в семье, одинок, позабыт-позаброшен, и нуждается в моральной поддержке. И я ему такую поддержку предоставила. Он изливал мне душу - и больше ничего".

На этом разговор закончился, потому что Таня боялась, что не справится с собой и сорвется. Ее резюме: "такое ощущение, что дерьма наелась".
Единственный плюс - если это плюс, конечно: она твердо решила разводиться и в понедельник понесет заявление в загс. Посмотрим.
Tags: житейское
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →