?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
Новости туркменской музыки
1
miss_hohotyn007
Хотя в этом журнале нет политоты, от этого видео с президентом Туркменистана Бердымухамедовым я не смогла удержаться. Впрочем, политики в нем ни капли: президент поет песню про своего любимого коня. Юноша рядом с ним - его внук Керимгулы, автор композиции.




А что, недурно. Получился такой успокаивающий мелодичный рэп, сильно расширивший мои представления о туркменской музыке 😁. Кстати, Бердымухамедов не единственный поющий политик: например, Сильвио Берлускони в 2003 г. выпустил первый альбом сочинённых им любовных баллад Meglio ’na Canzone, проданный в количестве 45 тыс. копий; в 2006 г. - второй и в 2011 - третий.

А вы любите петь?



promo miss_hohotyn007 апрель 21, 00:23 58
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…

  • 1
А Туркменбаши даже очень неплохо поет и в целом продвинутый субъект.
Я люблю петь, когда никого нет.

Турменбаши уже лет 12 как помер, это его преемник. Поет недурно, особенно по сравнению со мной - у меня ни слуха, ни голоса 😁

Edited at 2019-05-21 01:44 pm (UTC)

Неправда Ваша, Туркменбаши бессмертен.

Бессмертны только Маркс-Энгельс-Ленин и эльфы 😁

  • 1