Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Измена мужа и посещение экстрасенса

Как я и предполагала, развод моих знакомых не обойдется без взаимных грязевых ванн. Сегодня мне звонила жена, назовем ее Таня, так что версию одной стороны я уже знаю, и, если честно, немного в шоке.

Все началось весной, т.е. примерно полгода назад. Муж стал задерживаться "на работе", приходить поздно и не утомленный, а какой-то возбужденный, при этом Таня в плане секса его интересовать перестала. К бытовым вопросами интерес тоже пропал. (Например, они давно хотели купить новую стиральную машинку. Прежде муж сам пересмотрел бы десятки моделей в Сети, поехал бы с ней в магазин, а теперь буркнул: "Покупай, что хочешь" - и все). Потом появился друг Саша, с которым муж якобы стал ездить по выходным на рыбалку. Рыбы при этом не привозил, потому что не было клева. Классика жанра, как говорится.

На стадии рыбалки Тане стало все понятно, и она полезла в смартфон и ноутбук. То ли муж не верил, что она на это способна, то ли ему уже было плевать, но из почтового ящика он не выходил и из профиля на "Одноклассниках" тоже. Там Таня обнаружила бурное общение с бывшей одноклассницей по имени Света. Нет, фотографий Светы в голом виде не было, но стилистика и тематика недвусмысленно намекали ("Мне тебя не хватает сейчас" и т.д.).

Потом был большой и откровенный разговор с криками, истерикой, битьем посуды и прочим. Но результат его был несколько неожиданным. Да, муж сознался, что у него есть другая и это серьезно, хотя он окончательно ничего не решил. С другой - категорически отрицает, что это Света. Со Светой он просто "дурачится", и то в Сети.

Таня ничего не понимает. Если изменил и сказал об этом, то зачем врать, кто любовница? Таня не пойдет ей бить физиономию и мстить не станет, и он это знает. А если он не врет, то кто эта женщина? И почему он скрывает ее имя?

В итоге Таня надумала... пойти к экстрасенсу. Экстрасенс должен сказать, с кем ей изменил муж: со Светой или с кем-то другим. На мои попытки пояснить, что это бред, что личность любовницы по большому счету не имеет значения, что уже ничего не изменишь, она не реагирует :(. Человек в полном раздрае и пока никого не слышит.

Как убедить ее не тратить бесцельно деньги на экстрасенса, а пойти к адвокату или психологу - не знаю.
Остается ждать развития событий.


Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments