Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Голландец полгода странствовал в одиночестве по горам США

Голландский путешественник Тим Воорс провел шесть месяцев в походе по Тихоокеанскому хребту в США и сделал множество чудесных фотографий. Нетронутые горные озера, острые вершины Сьерра-Невады и величие пустыни Мохаве - вся эта красота природы поразила его и вдохновила на написание книги.



Маршрут тихоокеанского хребта, или Тихоокеанская тропа (англ. Pacific Crest Trail) — пешеходный и конный туристический маршрут протяженностью 4279 км, пролегающий по системе горных хребтов вдоль тихоокеанского побережья Соединённых Штатов Америки от границы с Мексикой до границы с Канадой. Маршрут тропы проходит вдали от крупных населенных пунктов по живописным уголкам дикой нетронутой человеком природы.



Все 4279 км маршрута Тим прошел в одиночестве. Свое решение он поясняет так: «Я хотел обрести подлинную уверенность в себе, идя по пустынным землям и неся все, что мне нужно, в рюкзаке. Я спал под звездами без страха, знакомился с новыми людьми и путешествовал наедине со своими мыслями".



Тим начал свое путешествие в Кампо, штат Калифорния, и большая часть его путешествия связана с походами по пустынным местностям. На фото - ветряные электростанции недалеко от калифорнийского города Техачапи.



Не раз ему доводилось ночевать в горах Сьерра-Невады.





Часть пути Тима шла от Саут-Лейк-Тахо до канадской границы. Пейзажи там просто потрясающие.







Облака на склонах горы Худ в зигзагообразном каньоне в штате Орегон.



Гора Адамс в штате Вашингтон



У канадской границы. Конец долгого пути.



Понравились вам фотографии Тима?

Tags: прекрасное, природа, фотографии
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 00:23 58
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments