Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Очень необычный японский бар

Tetchan Yakitori Bar — маленький бар-закусочная, находящийся в Китидзёдзи, одном из пригородов Токио, в переулке, где в послевоенный период стояли лотки "черного рынка". Бар интересен не меню, а необычным дизайном интерьера.




На 1-м этаже расположена барная стойка и несколько отдельных столиков. Этот зал напоминает владения Снежной королевы благодаря мебели, которая кажется сделанной из льда. Но это не лед: прилавок, табуреты и столешницы изготовлены из расплавленных акриловых отходов. Стены первого этажа украшены рисунками художника Т.Юмура, которые придают атмосфере заведения ироничную фривольность.





Но куда сильнее поражает воображение 2-й этаж: он кажется с пола до потолка окутанным разноцветной шерстяной пряжей.



При ближайшем рассмотрении «шерсть» оказывается компьютерными проводами: получилось дешево и эффектно.





Благодаря архитекторам студии Kengo Kuma and Associates, применившим для отделки различные переработанные материалы. возник некий фантастический интерьер, где формы растворены, а проявлены только материальность и цвет.






Понравился вам интерьер этого бара?
Tags: интерьер
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 00:23 58
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments