Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Как Дрю Бэрримор потеряла и снова нашла себя

Девочке на фото ниже всего 13 лет, но если вам кажется, что она выглядит чересчур взрослой, вы не ошибаетесь. Американская кинозвезда Дрю Бэрримор, памятная всем по фильмам "Инопланетянин" (1982), «Ядовитый плющ» (1992), «Крик» (1996), «Нецелованная» (1999), «Ангелы Чарли» (2000), «Донни Дарко» (2001) и др., к 13 годам успела пережить столько, сколько иной к 30 не испытает.



Род занятий Дрю Блайт Бэрримор был предопределен с рождения: еще ее прадед играл в театре, а дед - Джон Берримор - стал звездой немого и звукового кино. У деда есть персональная звезда на голливудской «Аллее славы» за вклад в развитие киноиндустрии, но, будучи талантливым актером, он был сложным человеком: много пил и умер от отравления алкоголем, причем на похороны пришлось собирать деньги, ибо в доме не было ни цента. Его сын, отец Дрю, унаследовал пагубную страсть к алкоголю: он бросил ее мать еще до рождения дочери. Дрю растила мать, имевшая свои представления о воспитании.



Карьера Дрю Бэрримор началась в одиннадцать месяцев, когда она появилась в рекламе корма для собак. Дебют в кино у актрисы состоялся в пятилетнем возрасте в фантастическом фильме «Другие ипостаси» (1980), в котором она сыграла небольшую роль. Год спустя она сыграла Герти в фильме Стивена Спилберга, «Инопланетянин» (1982), который сделал её знаменитой.


(Дрю рядом с президентом Рейганом приветствует астронавтов).

В 10 (!) лет Бэрримор получила номинацию на «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль второго плана — Кинофильм» за роль в мелодраме «Непримиримые противоречия». Но за блистательным фасадом скрывались серьезные проблемы.

Мать Дрю плохо справлялась со своими обязанностями. Она таскала маленькую девочку по ночным клубам и сама давала ей алкоголь и сигареты. Более того, ходят глухие слухи, что мать торговала малолетней дочерью. «Наши с мамой отношения были очень далеки от традиционных. Я не чувствовала от нее защиты, и в какой-то момент мы поняли, что нам лучше держаться друг от друга подальше», — призналась Бэрримор, уже будучи взрослой.



Неудивительно, что девочка быстро пошла по кривой дорожке. Курить обычные сигареты Дрю начала в 9 лет, злоупотреблять алкоголем с 11, курить марихуану с 12, а в 13 лет она впервые попробовала кокаин. Её ночная жизнь и постоянные скандалы стали популярной темой в СМИ.



В 1988 г. Дрю впервые попала в реабилитационный центр. Спустя год, в 14 лет актриса снова оказалась в реабилитационном центре, куда ее доставили после попытки покончить с собой.



Дрю лечилась в клинике целый месяц, а выписавшись, она жила какое-то время у певца Дэвида Кросби и его жены, заменивших ей семью. В 1990 г. 15-летняя актриса подает в суд на свою мать, требуя лишить ее родительских прав. По решению суда она была освобождена из-под родительской опеки, начала самостоятельную жизнь и больше никогда не возвращалась к наркотикам.



Правда, личная жизнь актрисы оставалась бурной. В возрасте 16 лет Бэрримор обручилась с Лелэндом Хейуордом, тёзкой и правнуком голливудского продюсера Лелэнда Хейуорда, но порвала с ним через пару месяцев. Бэрримор была обручена и жила с музыкантом и актёром Джейми Уолтерсом с 1992 по 1993 год, а 20 марта 1994 года, в возрасте 19 лет, она вышла замуж за валлийца Джереми Томаса, владельца бара в Лос-Анджелесе, но через 2 месяца подала на развод, В конце 1994 года Бэрримор начала встречаться с гитаристом группы Hole, Эриком Эрландсоном, после расставания с которым, в 1999 году, у неё начались отношения с актёром Томом Грином. Бэрримор и Грин поженились 7 июля 2001 года, а в декабре Грин подал на развод. Потом были романы с барабанщиком группы The Strokes Моретти и актёром Джастином Лонгом,



В начале 2011 года Бэрримор начала встречаться с арт-консультантом Уиллом Копельманом, сыном бывшего директора компании Chanel Ари Копельмана. Пара объявила о помолвке в январе 2012 года и поженилась 2 июня 2012 года в Монтесито, Калифорния. У них родились две дочери: Олив и Фрэнки. И, хотя и этот брак не устоял, Дрю изменилась.



Сегодня актриса - примерная мать. "Своим детям я обеспечу уверенность в себе и в завтрашнем дне, и их семья всегда будет дома. Никогда они не окажутся в моей ситуации, - говорит Дрю. - Представить себе моих девочек пьющими и употребляющими наркотики — мне даже воображения на такое не хватает! Впрочем, если они захотят стать актрисами, я их в этом поддержу. Как и во всем остальном, чем они захотят заниматься, будучи взрослыми, но не раньше, чем им исполнится 18 лет.



По словам актрисы, ее не пугают возрастные изменения.
"Я чувствую себя глубоко несчастной, если пытаюсь соответствовать чужим стандартам. Мое тело дано мне Богом, почему же я должна, вместо того чтобы с удовольствием позавтракать, мчаться в спортивный зал?" Впрочем, Дрю по-прежнему красива: бурное детство не оставило отпечатка на ее внешности. Вот такая чисто голливудская история: драма, много слез и поворотов сюжета, а потом - хеппи-энд.




Tags: кино, люди
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments