Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Интересные дома

Если вы не уверены, что современная архитектура вам по душе, посмотрите на эти дома. Уверена, они вам понравятся!



Частный дом Carmen в городе Дения, Испания. Резиденция площадью 190 квадратных метров спроектирована в стиле загородного дома на солнечном острове Ибиса, а простые чёткие линии, белый цвет и контролируемые потоки солнечного света стали отправной точкой дизайна.




Дом, расположенный в канадском городке Сент-Катрин-де-ла-Жак-Картье, в лесистой местности, граничащей с рекой. Основная идея дизайна заключалась в сохранении оригинального национального характера здания и, в то же время, в постройке современного жилища, гармонирующего с окружающей средой.



Частный дом Rumilahua у подножья вулкана Котопахи в Эквадоре площадью 450 квадратных метров.



Эта вилла для отдыха расположена в Нячанге, приморском городе на юго-восточном побережье Вьетнама. Вырезанный в холме участок площадью 500 квадратных метров отличается видом на море и горы на заднем плане.



Half-Tree House — небольшой дом, площадью всего лишь 33 квадратных метра, частично опирающийся на растущие вокруг деревья. Здание спроектировано студией Jacobschang Architecture в округе Салливан, США, на лесном уединённом участке, к которому не только нет автомобильного проезда, но даже не проведено водопровода и электричества.



Эта просторная резиденция находится в городке Сондрио, Италия. Проект возник в связи с необходимостью создать жильё для молодой пары со стороны Ретийских Альп у долины Вальтеллина.



Летняя резиденция площадью 100 квадратных метров от студии Kapsimalis Architects расположена в городке Ия на острове Санторини, Греция. Проект представляет собой строение в виде дома-пещеры внутри вулканической породы и домик снаружи на верхнем уровне.



Tags: интерьер
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments