?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
"Покидая Неверленд" (2019)
1
miss_hohotyn007
Не удержалась и посмотрела нашумевший фильм "Покидая Неверленд", разоблачающий педофилические склонности Майкла Джексона.



Как зрелище фильм оценивать сложно. Видеоряд делится на две части, которые сменяют друг друга: сперва рассказы Уэйда Робсона и Джимми Сейфчака и их близких, потом кинохроника, потом опять рассказы, и так 4 часа подряд. Рассказы весьма любопытные, особенно если внимательно вслушиваться.

Получается, что Майкл Джексон никого не насиловал и не принуждал: он просто пригласил к себе не только Уэйда и Джимми, бывших тогда детьми, но и их семьи. Джексон оплачивал развлечения маме, папе и даже бабушке, а они радостно все принимали, якобы ни о чем не догадываясь. Очень странный момент, если честно. Нормальный человек не мог не задать себе вопрос: с чего бы такая щедрость, за что мне платят? Но родители малышей были такие наивные, такие доверчивые, ну просто невинные агнцы.

Претензии к Майклу у родителей появились только тогда, когда он прикрутил крантик и снял папаш-мамаш с довольства. А сами жертвы ужасно расстроились, когда поп-звезда нашел себе новых, более свежих мальчиков. Не исключено, что если бы сам Джексон не дал отставку своим фаворитам, они охотно спали бы с ним в одной постели до самой его кончины. А так отогнали мальчиков от кормушки, и Джексон стал плохой. Более того, он превратился в злого гения, по вине которого мамаша Уэйда Робсона бросила его папашу, а тот заболел биполярным расстройством и через какое-то время покончил с собой.

В общем, если Джексон должен был присесть за педофилию, то этих родителей стоило посадить в соседнюю камеру. Я не верю в их версию, она неправдоподобна и психологически, и житейски. Если Джексон и впрямь растлил пацанов, то не было несчастных обманутых родителей, были хитросделанные сутенеры, которые сознательно подложили своих детей под звезду :(. Теперь они продавливают новую версию: типа раньше они все отрицали из любви к Джексону (а не ради денег), а теперь дозрели, но трудно отделаться от подозрений, что им просто снова нужны деньги. И, скорее всего, они их получат: интервью, книги и все такое. А как оно там было на самом деле - никто не знает.
Tags:

promo miss_hohotyn007 апрель 21, 00:23 58
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…

  • 1
В целом мерзкая история.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эти мальчики сначала с пеной у рта доказывали в суде, что Майкл святой, а повзрослев запели другие песни

Они объясняют это тем, что ну очень любили Майкла и не могли допустить, чтобы он сел.

Конечно. в изнасилованиях можно выделить основные группы
- в подворотне кирпичом по голове
- вместе перепились
- перестал платить деньги и плюшки - вот тут что-то из этой сериии
и т.д.

Там есть интересный момент: они уже стали подростками, потом юношами, но когда Джексон звонил изредка, тут же к нему приезжали.

Что же же столько лет молчали, а теперь рты раскрыли?
Деньги закончились, наверное

Долго зрели и наконец созрели, чтобы сказать правду.

Хорошего дня и отличного настроения!

Таи и будет :)


Американцы ради возможности засудить богача родное дитя не пожалеют.

Они его не пожалели в самом начале, если предположить, что все было так, как они рассказывают.

Странный фильм со множеством вопросов без ответов. Буду рад взаимному знакомству!

Педофил этот чёрно-жёлтый уродец


Фильм смотрели?

Не смотрела. Но с вами согласна.родители знали. Их надо судить за это.


Во многих странах нет такого законодательного разделения.
там есть понятие насилия. при этом если жертве меньше скольких то лет (в каждой стране свой возрпст) то любое действие ожнохначно трактуется как сесуальное насилие
даже если жертва против такой трактовки.

Смотрели мой новый пост? Интересные факты всплыли.

  • 1