Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Любовь с наколками

У группы "Краски" есть песенка "А он не знает ничего" - про девочку, влюбившуюся в бандита. Ну ладно девочка; а вот что движет взрослыми женщинами, заводящими романы с обитателями зоны? Я в курсе, что после 35-ти лет мужчин у нас меньше, чем женщин, но неужели их дефицит доходит до такого уровня?

К размышлению на эту тему меня подтолкнула история моей бывшей сотрудницы. Пару лет назад мы работали в одном кабинете и, естественно, постоянно общались, потом она вынуждена была вернуться в свой город, и с тех пор информация о ней до меня доходила из третьих рук. Сразу скажу, что она производила впечатление совершенно нормального человека :), и даже не была зациклена на идее замужества. Тем удивительнее то, что с ней случилось.

Год назад на 8 марта ей пришла эсэмэска. Каким образом автор смс узнал ее телефон и имя - непонятно. В эсэмэске были поздравления и сообщение, что некто "Андрей" хочет пообщаться. О том, что Андрей в настоящее время сидит, он не писал, но это всплыло очень быстро - во время первого или второго разговора. Разумеется, Андрей уверял, что "сидит ни за что", и вообще он белый и пушистый. Почему-то она не прекратила общение - может, пожалела, может, поверила. Началась бурная переписка с пафосными словами (как известно, в каждом бараке есть такой сочинитель :)), и постепенно женщина увязла в этих виртуальных страстях с головой. В ноябре у Андрея был день рождения, и она решила сделать ему подарок - приехать на свидание на зону.
Приехать она приехала, но, как оказалось, не одна. Андрей переписывался с еще одной женщиной :). Ей он тоже писал, что она единственная и неповторимая :).
Закончилось все дракой, то есть соперница оттаскала мою знакомую за волосы. По-моему, это уже плинтус, ниже падать некуда.
Но если вы думаете, что на этом роман закончился, то ошибаетесь.
Андрей объяснил ей, что та, другая женщина - это психопатка, которая к нему прицепилась, а так он любит только ее.
И она ждет. Осталось ждать два года.
Остается надеяться, что за это время в голове у нее просветлеет.
Tags: житейские истории
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →