Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Итальянский шик от "Bella Luna"

Любая женщина знает: то, как она выглядит в той или иной одежде, зависит на 25% от ее настроения и осанки, на 25% от самой одежды, и на 50% - от скрытого под одеждой белья. И потому на поиски подходящего белья женщина готова потратить любое количество времени :). К счастью, благодаря Интернету, а точнее санкт-петербургскому Интернет-магазину женского нижнего белья "Bella Luna", не нужно больше бегать по бутикам и ждать очереди в примерочную. Достаточно зайти на сайт магазина, и... и надолго там зависнуть, потому что независимо от того, что вы хотите купить: пояс для чулок, классические колготки или шортики, вы не успокоитесь, пока не пересмотрите все разделы.

Почему? Ну, во-первых, потому, что все представленное там белье не просто итальянское, но производства ведущих фирм - Sielei, Lilly, Lormar, Jadea, Control Body. Во-вторых, по-настоящему высокое качество сочетается там с низкими ценами, плюс есть все размеры. А в-третьих - какая женщина сможет устоять перед такой красотой?


Какое белье можно купить в Интернет-магазине "Bella Luna"? Ответ - любое. Кружевное и хлопковое, в комплекте и по отдельности, стринги и трусики, все виды бюстгальтеров; белье для искушения и для повседневной носки, а также колготки - классические и фантазийные, чулки с подвязками, а также купальники и ночные сорочки. Белье от "Bella Luna" позволит вам почувствовать себя грешницей или богиней, моделью или принцессой - кем захотите. И да, оплата производится только после примерки: курьер привозит вам белье, вы примеряете, и только тогда платите деньги. По Санкт-Петербургу доставка товара на сумму свыше 3000 рублей бесплатна.

Говорят, истинная роскошь не бросается в глаза: относительно невидимого, но такого ощутимого всей кожей итальянского шика от "Bella Luna" это правило справедливо на все 100.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →