?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
Купчихи Кустодиева
1
miss_hohotyn007
К стыду своему, я не знала, что у известного художника Б.Кустодиева, кроме всем известной купчихи за самоваром, есть еще много других, не менее позитивных и откормленных купчих :). Но я не знаток живописи, мне простительно. Картины и рисунки великолепны, выкладываю все, что нашла в Сети.


Та самая, знаменитая :).





























Buy for 20 tokens
1) Шотландская деревня, собрание, говорит староста: - У меня две плохие новости. Во-первых, наш лэрд восстановил право первой ночи. - А зачем ему? Он же «голубой»! - А это вторая плохая новость... Кстати, действительно есть такое слово - «лэрд» :-) 2) Если дерешься с водителем маршрутки, то…

  • 1
Я была в музее Кустодиева в Нижнем Новгороде, а нет, кажется это был его зал в художественном музее. Это было давно, коллекция было очень большая. До сих пор перед глазами его картина- в бане стоит спиной обнаженная русская женщина с длинными до пят русыми волосами. По-моему картина так и называется "В бане". Картины по размеру очень большие, выше человеческого роста. В общем, если когда-нибудь там будете, зайдите, не пожалеете.

  • 1