?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
Сериал "Призраки дома на холме"
1
miss_hohotyn007
Любите ли вы мистику, причем такую классическую, с таинственными домами, привидениями, жуткими звуками в тишине ночи и прочими атрибутами? Если да, то у меня для вас хорошая новость, у которой есть имя: новость называется сериал Призраки дома на холме. В этом новом сериале есть все, что ценят любители мистического хоррора.



Судите сами: должен быть дом, в котором творятся страшные вещи? Дом есть, целый особняк весьма зловещего вида. Должны быть персонажи, решающиеся поселиться в этом доме или вернуться в него, несмотря на его жуткую репутацию? Таких персонажей - целое семейство. Должны быть призраки, неупокоенные души усопших и прочая чертовщина? Их более чем достаточно.



Первые пять серий идет сплошное нагнетание саспенса, а потом становится по-настоящему страшно. Особенно если смотреть сериал поздно ночью и в одиночестве. Те, кто силен духом, в промежутках между нервными подрагиваниями успеют оценить качество "картинки" и игру актеров. Насчет дрожи шучу, конечно, но сериал и впрямь красиво снят, что неудивительно: Netflix веников не вяжет, у этой компании всегда достойное кино.

Будете смотреть?



Tags:

promo miss_hohotyn007 february 26, 2015 20:28 31
Buy for 10 tokens
Кот из предыдущего поста, открывающий холодильник, жил в любящей его семье и звался Василием. Василия подобрали котенком на улице, внешность у него была самая обыкновенная, зато ум и сила воли - выдающиеся. Трудно сказать, чего не мог этот кот :). Трюк с холодильником был его коронным номером.…

  • 1
надо будет посмотреть

Не буду смотреть, жизнь и так непроста, чтобы смотреть фильмы ужасы.

Мистика, поповщина, глупость!

В. И. Ленин

Интригующий сюжет

не мой жанр, но кругозор расширил.

Думаю стоит ли смотреть

Не, мистика не нравится, возраст, наверное, не детский

Мистику не очень люблю, но любители оценят конечно

Не люблю и смотреть не буду.

не люблю ужастики)

о, заинтересовалась, спасибо!

Я фильм уже видела...

Я так поняла, что это фильм решили развернуть на несколько серий

Да, это уже третья экранизация романа Ширли Джексон, который вышел в 1959 году.

  • 1