Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Угадать аристократа по внешности

Помните, в старом фильме "Сильва" был князь, уверенный, что породу в человеке можно опознать по форме черепа и прочим внешним признакам? В итоге он нашел породу в певице варьете :). Предлагаю поиграть и проверить, действительно ли знатное происхождение гарантирует аристократическую внешность (а такой типаж есть, тут не поспоришь), или все это фантазии. Короче: угадаете ли персонажа благородных кровей по фото? :))

Чтобы не сбивать с толку пышными нарядами, я взяла фотографии наших современников. Ответы под катом, но не торопитесь заглядывать туда: интересно, скольких аристократов удастся опознать.

1.

2.

3.

4.

5.

6.


1. Эрнст Август V Ганноверский — глава Ганноверского королевского дома (с 1987 года), титулярный принц Ганноверский, герцог Брауншвейгский и Люнебургский. Предки - короли.

2. Хайнц-Кристиан Штрахе — австрийский политический деятель, лидер Австрийской партии свободы (FPÖ) с 23 апреля 2005 года. Вице-канцлер Австрии и федеральный министр спорта. Предки - малоимущие выходцы из Чехии и австрийские мещане.

3. Леди Амелия Виндзор — младшая дочь Джорджа Виндзора, графа Сент-Эндрюса, и Сильваны Виндзор, графини Сент-Эндрюс. Внучка принца Эдварда, герцога Кентского и пра-правнучка короля Георга V. Подвизается в модельном бизнесе.

4. Хью Ричард Луи Гросвенор, 7-й герцог Вестминстер — британский аристократ, третий ребёнок и единственный сын Джеральда Гросвенора, 6-го герцога Вестминстер и его жены Натальи Филлипс. По материнской линии является пра-пра-пра-правнуком Николая I и Пушкина.

5. Джеймс Макэвой — английский актёр, родился в городе Глазго в Шотландии в 1979 году у санитарки из психиатрической лечебницы Элизабет Джонстоун и строителя Джеймса Макэвоя-старшего.

6. Фрида Густавссон — шведская топ-модель. Предки - обычные бюргеры.

Tags: житейское
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments