?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
К барьеру, или об одном элементе интерьера
1
miss_hohotyn007
Полагаю, что все бывали в различных домах-музеях, где воссозданы интерьеры если не кабинета Чехова, то гостиной Льва Толстого. От любопытных посетителей интерьеры обычно ограждены бархатными канатами, прикрепленными к металлическим столбикам. Просто, удобно и в глаза не бросается. До недавнего времени я наивно полагала, что эти столбики и канаты делают какие-то музейные умельцы, но знакомство с компанией "АртБарьер" открыло мне новый мир - мир профессиональных мобильных ограждений.



К их числу относятся не только упомянутые столбики для музея (https://www.artbarrier.com/category/63), но и очень удобные стойки с вытяжной лентой, например, такие - https://www.artbarrier.com/category/82, фан-барьеры, уличные и индустриальные стойки. Помимо них, "АртБарьер" предлагает рамки-указатели, элегантные информационные стенды, лампы и блоки с лентами Skipper (для соответствующих стоек), бархатные канаты. Подчеркиваю, что речь идет о мобильных, т.е. переносных ограждениях, что очень удобно: закончилось, к примеру, мероприятие - столбики можно за пару минут убрать и спрятать до следующего раза. В уличных условиях соответствующие ограждения тоже очень удобны: они пригодятся и на стройке, и на стадионе.

Все ограждения системы "ArtBarrier" отличаются продуманным дизайном, они очень изящны и гармонично смотрятся даже в дворцовом интерьере, а обстановку попроще позолоченные или серебристые столбики способны украсить. Если на ленту для столбиков потребуется нанести название компании или ее слоган, то "АртБарьер" окажет эту услугу. Мобильные ограждения нужны вам для разового мероприятия, и вы не уверены, стоит ли их покупать? Не вопрос: "АртБарьер" отдает стойки с канатом и вытяжной лентой в аренду, причем стоимость ее можно высчитать прямо на сайте. Требуется всего одна стойка? Не вопрос: ее вам продадут. Кстати, не обязательно находиться в Москве, чтобы заказать любое ограждение: "АртБарьер" доставит товар и в страны СНГ.

Помимо ограждений, компания продает офисные и уличные урны "ArtBin", предназначенные для раздельного сбора мусора. Для них так же характерно сочетание стильной внешности и функциональности.

Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.