Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Игорь Мазепа онтопсихология

Полагаю, что мало кого оставляют равнодушным жизнь и приключения олигархов. Хоть я и не интересуюсь политикой, но недавно мне попалась на глаза интересная статья, героем которой стал Игорь Мазепа онтопсихология - владелец и генеральный директор инвестиционной компании «Конкорд Капитал». Вот он на фотографии, сделанной в его кабинете (фотка из статьи):

В статье инвестиционная деятельность Мазепы рассматривается под весьма любопытным углом зрения, учитывая опыт сотрудничества гендиректора «Конкорд Капитала» с регионалами при Януковиче. Так что тем, кто интересуется экономикой Украины, есть смысл со статьей ознакомиться.
Tags: Игорь Мазепа онтопсихология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 6. «Улица греха» (1945) - шедевр классического нуара

    Любите ли вы фильмы-нуар 1940-50-х г.? Их есть за что любить: неповторимая атмосфера, головокружительные повороты сюжета, великолепная игра актеров,…

  • Мини-дома для новых кочевников

    Автопроизводитель Mini нашел решение для тех, кто хотел бы обзавестись жильем в большом городе, но не имеет достаточно средств, создав проект…

  • Злой рок Алека Болдуина

    22 октября 2021 года американский актер Алек Болдуин убил человека. Гибель оператора Галины Хатчинс, гражданки Украины, была случайной: актер…

promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 88
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments