Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Зажигательные танцы в холодном Санкт-Петербурге

Глядя на этот весьма эффектный и эротичный танец, трудно представить, что его исполняют не профессиональные танцовщицы, а участницы Divadance - школа танца невский район, выступающие на отчетном концерте.



Разумеется, в санкт-петербургской школе танца Divadance можно научиться не только танцам для взрослых: школа предлагает самые разные варианты от хип-хопа до танцев на пилоне. Чтобы начать танцевать, совершенно необязательно иметь идеальную фигуру или большой опыт (обратите внимание, какую отличную пластику помогли выработать занятия в Divadance всем исполнительницам "кошачьего" танца). Быть взрослым, кстати, тоже необязательно: в Divadance есть и детские группы.

Занятие танцами - отличный способ не только улучшить физические данные, но и обрести уверенность в себе, стать энергичнее. Главное - выбрать правильную школу, такую, как Divadance, и по возможности не отлынивать от занятий.

А вы любите танцевать?

Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments