Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Как стать суперменом

Недавно я встретила бывшего однокурсника - и не узнала, если б он меня не окликнул первым. Он всегда был типичным ботаном с соответствующей фигурой, а теперь выглядит как-то так:

Разумеется, подобное преображение не могло оставить меня равнодушной, и я засыпала однокурсника вопросами типа "В каком клубе занимался?" и "Кто тренер?". Ответ меня удивил. Оказалось, что великолепное тренированное тело можно получить и дома - если тренироваться на специальных турниках. В частности, ему очень помогла скамья для жима лежа (подробнее - здесь: www.mega-turnik.com.ua), купленная в Интернет-магазине "MEGA-Турник".
"Но она, наверно, полкомнаты занимает?" - спросила я.
"Нет, она компактная и в то же время профессиональная. Благодаря ей я сэкономил кучу времени, да и денег, а результат - налицо. И стоит недорого".

Результат действительно впечатлил.
Так что не ленитесь, занимайтесь - дома или в спортзале, и ваша фигура будет вызывать только восторженные взгляды :).
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments