Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

То ли квартира, то ли пещера

Что-то давненько я не писала про интерьер, а меж тем дизайнеры не сидят сложа руки, постоянно выдумывая что-то свежее. Не угодно ли присмотреться к ну очень необычному интерьерному стилю - пещерному?



Конечно, мейнстримом его не назовешь - уж больно он своеобразный. Чаще всего его применяют в общественных заведениях там, где пещера уже есть, и осталось ее стилистически оформить, как, например, в Kokopelli's Cave Bed & Breakfast – отеле и ресторане неподалеку от города Мехико.



Но ничто не помешает оформить в этом стиле и частный дом или даже квартиру.




Чаще всего "пещерность" ограничивается имитацией грубого, неотесанного камня на акцентной стене или потолке, а все остальное в помещении вполне обычное. Но иногда строителям удается превратить в часть помещения часть подлинной пещеры или скалы.









Выглядит такой интерьер очень оригинально, но не слишком уютно. Больше всего он подходит для санузлов и других нежилых помещений.









А в спальне в таком стиле можно и проснуться от кошмара :).



Заинтересовал вас пещерный стиль?

Tags: интерьер
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →