?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
То ли квартира, то ли пещера
1
miss_hohotyn007
Что-то давненько я не писала про интерьер, а меж тем дизайнеры не сидят сложа руки, постоянно выдумывая что-то свежее. Не угодно ли присмотреться к ну очень необычному интерьерному стилю - пещерному?



Конечно, мейнстримом его не назовешь - уж больно он своеобразный. Чаще всего его применяют в общественных заведениях там, где пещера уже есть, и осталось ее стилистически оформить, как, например, в Kokopelli's Cave Bed & Breakfast – отеле и ресторане неподалеку от города Мехико.



Но ничто не помешает оформить в этом стиле и частный дом или даже квартиру.




Чаще всего "пещерность" ограничивается имитацией грубого, неотесанного камня на акцентной стене или потолке, а все остальное в помещении вполне обычное. Но иногда строителям удается превратить в часть помещения часть подлинной пещеры или скалы.









Выглядит такой интерьер очень оригинально, но не слишком уютно. Больше всего он подходит для санузлов и других нежилых помещений.









А в спальне в таком стиле можно и проснуться от кошмара :).



Заинтересовал вас пещерный стиль?


promo miss_hohotyn007 february 26, 2015 20:28 31
Buy for 10 tokens
Кот из предыдущего поста, открывающий холодильник, жил в любящей его семье и звался Василием. Василия подобрали котенком на улице, внешность у него была самая обыкновенная, зато ум и сила воли - выдающиеся. Трудно сказать, чего не мог этот кот :). Трюк с холодильником был его коронным номером.…

  • 1
и даже неплохо

Что-то в этом есть. Возвращение к далеким пещерным предками должно способствовать проявлению в человеке жестокости и кровожадности, что так необходимо в обществе потребления.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Никогда бы не смогла жить в таком интерьере - он бы н меня страшно давил.

очень низкие потолки , надо бы повыше ....Я была в ресторане в пещере у нас на юге , Большая Эшера место , впечатление потрясающее , пещера высокая , поэтому столики в два этажа , прикрепляются к стене , есть муз ансамбль, яркое освещение , протекает ручей, можно танцевать , а стены тёмного цвета и приятной фактуры , столик заказывают заранее,...добрый вечер , интересные фото

Никогда не бывала в таких местах, должно быть, интересно.

Каких только нет дизайнов

если это высоко в горах, то может быть и да) если под землей, то мне не нра

Если хорошо с вентиляцией, то норм.

Мне не нравится такой стиль 😄

В отеле согласен, дома - не хочу такой стиль!

На любителя)

Забавный стиль! Но находиться в таком долго не хотелось бы :-)

Очень классно сделано!

Как отель да, прикольно!

Выглядит немного тяжело, но в целом неплохо, неплохо.

Это хоббиты так живут?


  • 1