?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
10 правил королевы Елизаветы ІІ
1
miss_hohotyn007
Елизавета ІІ правит дольше, чем любой из монархов Британии за всю ее историю, она пользуется огромным уважением населения, и при этом она в 92 года выглядит на 80, сохраняя совершенно ясный разум. Словом, ее можно с полным основанием назвать человеком, добившимся успеха. Преуспеть, помимо прочего, ей помогают простые правила, к которым стоит присмотреться.



1. Королева всю свою жизнь избегает открытых конфликтов. Если ее супруг пытался ее спровоцировать (в молодые годы такое случалось), она делала вид, что не расслышала.

2. У Елизаветы есть не только обязанности, но и хобби. Она обожает фотографирование и скачки, до сих пор ездит верхом и много возится со своими собачками.



3. Королева (или ее секретари) всегда отвечает на письма. Подсчитано, что за свою жизнь она ответила на 3,5 миллиона писем.

4. Елизавета никогда не повышает голоса. Когда она в ярости, она улыбается.

5. Королева не выражает восторгов. Увидев впервые Ниагарский водопад, она сказала: It looks very damp ("Он выглядит очень влажным").

6. Всю жизнь Елизавета придерживается одного и того же распорядка дня: подъем в 8, отбой в 23, работа до 17 - времени традиционного файф-о-клока, чая с булочками и бисквитом, потом общение с близкими, отдых, 2-часовая прогулка.

7. В меню королевы преобладает курятина, рыба и овощи. Мучное она практически не ест.

8. Королева не дает интервью. Как говорится, no explain, no comlpaint (ни объяснений, ни оправданий).

9. Елизавета всегда была принципиальной противницей никотина, более того: она настояла на том, что выйдет замуж за принца Филиппа только при условии, что он бросит курить. Кстати, принц принял условие :).



10. Елизавета II каждый день пьет 1−2 бокала сухого белого вина, но иногда не прочь выпить рюмку мартини.

Близки ли вам правила королевы Елизаветы ІІ? :)


promo miss_hohotyn007 февраль 26, 2015 20:28 31
Buy for 10 tokens
Кот из предыдущего поста, открывающий холодильник, жил в любящей его семье и звался Василием. Василия подобрали котенком на улице, внешность у него была самая обыкновенная, зато ум и сила воли - выдающиеся. Трудно сказать, чего не мог этот кот :). Трюк с холодильником был его коронным номером.…

  • 1
Эстетически близки, но не под мой характер, а переделывать себя это целая проблема.

Переделывать, конечно, не стоит, но ознакомиться, думаю, любопытно.

Нетрудно выглядеть успешным человеком, родившись в королевской семье. Другое дело - счастлива ли она: муж ей изменял - было несколько громких скандалов, старший сын разрушил свой брак из-за любовницы - так обозлил бывшую супругу, что она раскрыла неприглядные тайны монаршей семьи - пришлось даже ее убрать. И у остальных ее детей семейная жизнь не сложилась. В стране за время ее правления чего только ни случилось - число понаехавших зашкаливает, этническая преступность растет, террористические акты случаются все чаще и чаще, Шотландия требует независимости, а политики состряпали Брекзит - и это далеко не все проблемы бабы Лизы.

Я бы разделила государственное и личное. Она ведь царствует, а не правит, и все, что случилось с Британией во 2-й пол. 20 века, произошло бы в любом случае. Но ей удалось удержаться на плаву и создать безупречный личный бренд. Сейчас уже все быльем поросло - измены, скандалы и т.д., остался человек-символ.

очень нравится Елизавета , её манера общения , доброжелательность , улыбчивость , высокая этика её личности, а манера одеваться восхитительна...недаром она пользуется уважением и любовью британской нации ...Долгие ей лета!!!!! Правила близки , спасибо!!!!!

Она воплощенная история. С ее уходом очень многое изменится.

Ха-ха. Смотря что Вы с этими правилами собираетесь делать. Трон уже занят))).

Всегда можно основать второй Силенд! :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Силенд

Пятый пункт какой-то сомнительный.

Видимо, он порожден традиционной сдержанностью "истинных леди".

Насчёт курения принять не могу...)

Хорошие правила)

фото на лошади прямо шикарное.

Ну что же, наверное эти правила самые подходящие для нее

суровая дама

эта дряхлая трусливая мерзавка родителям Аарона Дагмора даже соболезнования не выразила .

Прости, Господи.

Погуглила. История жесть, конечно. Но травля, увы, есть в школах всего мира, и непонятно, почему за нее должна отвечать лично Елизавета. Сколько случаев, когда белые дети травят белого ровесника.

"Подсчитано, что за свою жизнь она ответила на 3,5 миллиона писем"

Не может такого быть)

Так с помощью секретарей и за 60 с лишним лет :).

Антидепрессанты, подобранные в правильном количестве, это правильный подход!

Не-не, королева лечится гомеопатией :))

  • 1